Restoran boshqaruvchisi

ТОЛЬКО 3 ДНЯ! РАССРОЧКА НА 9 МЕСЯЦЕВ
-65% 0 дня 00:00:00
  • Программа курса

    основана на применении современных технологий и инструментов в бизнесе

  • Совместно с abr

    лидер ресторанного сегмента в СНГ

  • Длительность 2 месяца

    доступ к обновлениям навсегда

  • Подойдет, если вы

    ресторатор, бизнесмен, управляющий, менеджер или официант

  • -65%

    Chegirma qo'llaniladi
    0 дня 00:00:00

2024 — год записи курса
Курс составлен 21 спикером, каждый упаковал свой экспертный опыт в доступной форме

Kasb haqida

So’nggi yillarda restoran biznesi juda o’zgardi.
Insonlar taomlarni uyga tez-tez buyurtma qilishni boshladilar, hujjatlar onlayn rejimga o’tdi, ishni optimallashtirish uchun yangi dasturlar paydo bo’ldi.
Yaxshi boshqaruvchi yangi standartlarga qanday moslashishni va hatto inqiroz sharoitida ham loyihani muvaffaqiyatga olib kelishni tushunadi. Yangi restoranlar ham, taniqli muassasalar ham shunday mutaxassislarga muhtoj.

Ushbu kurs kimga mos keladi

  • Управляющим рестораном

    Приведёте в порядок отчётность. Узнаете, как сократить расходы и увеличить доходы. Сможете вырасти до операционного директора.

  • Собственникам бизнеса

    Узнаете, как следить за эффективностью сотрудников и решать конфликты. Изучите все тонкости управления рестораном, если вы только решили открыть своё заведение.

  • Менеджерам и официантам

    Получите навыки для управления рестораном и дорастёте до управляющего рестораном, бара или кафе.

Персональная коучинг сессия с Head of L&D abr

Возможность обсудить свою карьеру, заведение и планы по развитию со спикером курса, лицензированным коучем — Жанной Бахмутовой.

Siz nimani o'rganasiz

  • Управлять командой

    Научитесь искать сотрудников, обучать и мотивировать их. Сможете поддержать командный дух в компании.

  • Создавать уютную атмосферу

    Сможете сделать так, чтобы гости возвращались к вам и советовали ваш ресторан друзьям и родственникам.

  • Разбираться в финансах

    Научитесь грамотно планировать бюджет и сможете уменьшить расходы.

  • Выстраивать процессы

    Сможете спокойно заниматься другими делами — ресторан будет работать и приносить прибыль без вашего участия.

  • Создавать рекламу

    Научитесь правильно продвигать проект. Сможете привлекать новых гостей в ресторан с помощью рекламы.

  • Контролировать движение товаров

    Научитесь вести учёт продуктов, расходников и других товаров. Сможете меньше переживать из-за проблем с поставками и долгов по счетам.

Почему стоит выбрать наш курс?

abr это:

✅ 50 ресторанов
✅ 1500 сотрудников
✅ 7 миллионов гостей в год

Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. И в нашем курсе они делятся этим опытом.

Продукт и рестораны партнера:

  • Превью видеозаписи

Стать управляющим может каждый. Даже с нуля

  • Меня зовут Жанна, я являюсь руководителем кофейни Coffeessimo в Алматы. В Skillbox я проходила курс «Управляющий рестораном». На нем мой выбор остановился из-за удобного формата обучения и популярности школы, она часто была на слуху. Курс удовлетворил все мои ожидания. Обучающий материал доступный и понятный, а обратная связь от куратора, качество поддержки со стороны преподавателей и технической поддержки 10/10. Курс однозначно помог мне разобраться во многих процессах: я научилась изучать отчёты, рассчитывать з/п, и самое главное — делегировать задачи. Поняла, что сотрудников нужно поощрять, а не штрафовать. Хочу выразить благодарность куратору Николаю за его профессионализм и поддержку, он всегда направлял меня в нужном направлении!

    Студентка Руководитель кофейни

Platformada ta’lim jarayoni qanday o'tadi

  • Неограниченный доступ к теории

    Смотрите лекции в любое время. Доступ к курсу и всем его обновлениям останется с вами навсегда

  • Получайте обратную связь от куратора

    Куратор-эксперт подробно разберёт каждую работу, ответит на вопросы и поможет исправить ошибки

Kurs mazmuni

  • 47 тем
  • 6 заданий
  • Итоговый проект
  • Записан в 2024 году
  1. Базовые навыки
    1. Структура ресторана и зоны ответственности
      • Классическая структура ресторана
      • Приоритеты в работе управляющего
      • Распределение обязанностей в ресторане
      • Структура делегирования и постановка целей
      • Операционный документооборот, чек-листы, бланк АТО
      • Тайм-менеджмент управляющего
    2. Управление финансовой деятельностью
      • Форматы ресторанов
      • Экономика ресторана
      • Финансовая модель и бюджетирование
      • Учет и отчетность в ресторане
      • Управление эффективностью
    3. Найм и адаптация сотрудников
      • Система управления персоналом
      • Рекрутинг, каналы найма
      • Адаптация и обучение. Механика адаптации, документация, планы развития. Наставничество
      • Форматы собраний
      • Системы вознаграждений
      • Стили управления
    4. Брендинг и маркетинг
      • Формирование бренда
      • SMM, Контент-план и ведение соц. сетей
      • Локальный маркетинг
      • Основные метрики эффективности маркетинга
      • Программы лояльности
    5. Атмосфера ресторана и коммуникации с гостем
      • Разработка стандартов сервиса
      • Коммуникация с гостем
      • Точки касания с гостем
      • Работа с возражениями
    6. Производственная деятельность, Kitchen management
      • Ключевые показатели
      • Оптимизация себестоимости
      • Внутренняя документация кухни
      • Взаимодействие с поставщиками
      • Санитарные нормы
      • Коммуникация зала и кухни
      • Гид по оборудованию и инвентарю
    7. Корпоративные мероприятия и кейтеринг
      • Корпоративные мероприятия, актуальность и ценообразование
      • Подготовка к проведению банкета
      • Проведение банкета, кейтеринг
    8. Доставка
      • Экономика доставки
      • Структура отдела доставки
      • Диджитализация доставки
      • Работа с агрегаторами
    9. Диджитализация ресторанных проектов
      • Кассовые системы и системы управления рестораном
      • Диджитализация сервиса
      • Диджитализация безопасности
    10. Юридические аспекты управления рестораном
      • Регистрация и лицензирование деятельности ресторанов
      • Разрешения и Лицензии в ресторанном бизнесе
      • Виды Договоров, порядок проверки контрагентов
      • Ответственность управляющего
    11. Итоговый проект
  2. Бонусный курс без практики
    1. Маркетинг в ресторанном бизнесе
      • Узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба
      • Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн и онлайн-маркетинга
      • Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль
  3. Дополнительно
    1. Год английского в подарок
      • Изучите методику ускоренного запоминания слов и грамматики
      • Пройдете персональную программу, которая поможет заговорить с нуля

Учитесь у лучших

Kursni yakunlagandan so'ng sizning rezyume

Должность

Restoran boshqaruvchisi

Навыки

  • Xodimlar ishini tashkil etish va nazorat qilish: tanlash, moslashtirish va o'qitish
  • Xarajatlarni prognoz qilish, optimallashtirish va nazorat qilish
  • Inventarizatsiyani amalga oshirish
  • Brendni rivojlantirish va restoran joylashuvi
  • Operatsion faoliyatni boshqarish va nazorat qilish
  • Motivatsiyalar tizimlarini ishlab chiqish va joriy etish
  • Menyuni shakllantirish
  • Xizmat ko'rsatish tizimini tashkil qilish
  • Moliyaviy ko'rsatkichlarni rejalashtirish
  • Mahsulotlarni rejalashtirish va buyurtma qilish
  • Loyihaning marketing mavsumiy kalendarini yaratish
  • Oziq-ovqat xavfsizligi standartlarini ishlab chiqish
  • Старт курса: 25 ноября
  • Осталось: 6 мест

Kurs narxi

Скидка действует 0 дня 00:00:00

  • 3 147 666 сум/мес
  • -65%
1 101 683 сум/мес
  • В рассрочку на 9 месяцев
  • Kurs sovg'a tariqasida
  • Bo'lib to'lash muddati - 12 oy
  • Ingliz tili yil davomida bepul

Записаться на курс или получить бесплатную консультацию

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте отправить снова или перезагрузите страницу.
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена

Tez-tez beriladigan savollar

  • Men hech qachon restoranni boshqarmaganman. Men uddalay olamanmi?
    Kurs restoran biznesining o’ziga xos xususiyatlarini tushunadigan va ofitsiant, kassir, barmen, ma’mur bo’lib ishlaganlar uchun mos keladi. Bazaviy bilim va tajribasiz sizga qiyin bo’ladi.

    Ammo, agar siz restoran biznesining asoslari bilan mustaqil ravishda shug’ullanishga tayyor bo’lsangiz, kursda tahsil olishni boshlashingiz mumkin. Bizning ma’ruzachilarimiz va kuratorlarimiz esa bunda yordam beradilar.
  • Mashg'ulotlar grafigi qanday? Uni ish bilan birga olib borish mumkinmi?
    Siz o’zingiz uchun qulay rejimda kurs materiallarini o’rganishingiz, platformadagi ta’limni ish va shaxsiy hayot bilan birgalikda olib borishingiz mumkin. Bundan tashqari, barcha videolar kurs oxirigacha taqdim etiladi, shuning uchun siz istalgan vaqtda o’z bilimlaringizni yangilashingiz mumkin.
  • Men platformada mashg'ulotlarga haftasiga necha soat sarflashim kerak?
    Hamma narsa faqat sizga bog’liq. Platforma foydalanuvchilari haftasiga o’rtacha 3 dan 5 soatgacha vaqt sarflashadi.
  • Mening platformadagi o'qishimda kim yordam beradi?
    Platformada va kurs Telegram chatida kuratorlaringiz bo’ladi. Ular amaliy ishlar yuzasidan fikr-mulohazalarni bildiradilar, foydali maslahatlar beradilar va har qanday savollarga javob beradilar. Sizlar ularning tajribasi, professional bilimlari va layfxaklaridan saboq olishingiz mumkin.
  • Bo'lib to'lash dasturlari bormi?
    Ha, siz kursni bo’lib to’lash sharti bilan sotib olishingiz va butun miqdorni kichik oylik to’lovlarga bo’lish orqali o’z byudjetingizni rejalashtirishingiz mumkin.