Эффективное управление рестораном
Практический курс

ТОЛЬКО 3 ДНЯ! РАССРОЧКА НА 9 МЕСЯЦЕВ
-65% 0 дня 00:00:00
  • Программа курса

    основана на применении современных технологий и инструментов в бизнесе

  • Совместно с abr

    лидер ресторанного сегмента в СНГ

  • Длительность 2 месяца

    доступ к обновлениям навсегда

  • Подойдет, если вы

    ресторатор, бизнесмен, управляющий, менеджер или официант

  • -65%

    Скидка  действует
    0 дня 00:00:00

2024 — год записи курса
Курс составлен 21 спикером, каждый упаковал свой экспертный опыт в доступной форме

О профессии

Представьте: у вас собственный ресторан. Вы встречаете гостей, которые погружаются в незабываемую атмосферу вашего заведения, наслаждаясь изысканной кухней Узбекистана. Курс по ресторанному менеджменту поможет воплотить эти мечты в реальность!

Сейчас самое время! Узбекистан становится гастрономической столицей Центральной Азии. В 2023 общее количество туристов достигло 6,6 миллионов, что на 283% больше по сравнению с предыдущим годом. Курс от Skillbox по управлению рестораном — это ваш шанс познакомить гостей города с уникальными вкусами и традициями на высшем уровне.

Идеальный выбор для тех, кто хочет успешно работать в ресторанном бизнесе или открыть собственное заведение. Вы получите знания и опыт от экспертов abr —лидера ресторанного сегмента в СНГ. Сможете стать востребованным специалистом или создать своё уникальное гастрономическое место, которое станет популярным как среди местных жителей, так и среди туристов.

Кому подойдёт этот курс

  • Управляющим рестораном

    Приведёте в порядок отчётность. Узнаете, как сократить расходы и увеличить доходы. Сможете вырасти до операционного директора.

  • Собственникам бизнеса

    Узнаете, как следить за эффективностью сотрудников и решать конфликты. Изучите все тонкости управления рестораном, если вы только решили открыть своё заведение.

  • Менеджерам и официантам

    Получите навыки для управления рестораном и дорастёте до управляющего рестораном, бара или кафе.

Персональная коучинг сессия с Head of L&D abr

Возможность обсудить свою карьеру, заведение и планы по развитию со спикером курса, лицензированным коучем — Жанной Бахмутовой.

Вы узнаете, как

  • Управлять командой

    Научитесь искать сотрудников, обучать и мотивировать их. Сможете поддержать командный дух в компании.

  • Создавать уютную атмосферу

    Сможете сделать так, чтобы гости возвращались к вам и советовали ваш ресторан друзьям и родственникам.

  • Разбираться в финансах

    Научитесь грамотно планировать бюджет и сможете уменьшить расходы.

  • Выстраивать процессы

    Сможете спокойно заниматься другими делами — ресторан будет работать и приносить прибыль без вашего участия.

  • Создавать рекламу

    Научитесь правильно продвигать проект. Сможете привлекать новых гостей в ресторан с помощью рекламы.

  • Контролировать движение товаров

    Научитесь вести учёт продуктов, расходников и других товаров. Сможете меньше переживать из-за проблем с поставками и долгов по счетам.

Почему стоит выбрать наш курс?

abr это:

✅ 50 ресторанов
✅ 1500 сотрудников
✅ 7 миллионов гостей в год

Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. И в нашем курсе они делятся этим опытом.

Продукт и рестораны партнера:

  • Превью видеозаписи

Стать управляющим может каждый. Даже с нуля

  • Меня зовут Жанна, я являюсь руководителем кофейни Coffeessimo в Алматы. В Skillbox я проходила курс «Управляющий рестораном». На нем мой выбор остановился из-за удобного формата обучения и популярности школы, она часто была на слуху. Курс удовлетворил все мои ожидания. Обучающий материал доступный и понятный, а обратная связь от куратора, качество поддержки со стороны преподавателей и технической поддержки 10/10. Курс однозначно помог мне разобраться во многих процессах: я научилась изучать отчёты, рассчитывать з/п, и самое главное — делегировать задачи. Поняла, что сотрудников нужно поощрять, а не штрафовать. Хочу выразить благодарность куратору Николаю за его профессионализм и поддержку, он всегда направлял меня в нужном направлении!

    Студентка Руководитель кофейни

Индивидуальный режим обучения

  • Неограниченный доступ к теории

    Смотрите лекции в любое время. Доступ к курсу и всем его обновлениям останется с вами навсегда

  • Получайте обратную связь от куратора

    Куратор-эксперт подробно разберёт каждую работу, ответит на вопросы и поможет исправить ошибки

Содержание курса

  • 47 тем
  • 6 заданий
  • Итоговый проект
  • Записан в 2024 году
  1. Базовые навыки
    1. Структура ресторана и зоны ответственности
      • Классическая структура ресторана
      • Приоритеты в работе управляющего
      • Распределение обязанностей в ресторане
      • Структура делегирования и постановка целей
      • Операционный документооборот, чек-листы, бланк АТО
      • Тайм-менеджмент управляющего
    2. Управление финансовой деятельностью
      • Форматы ресторанов
      • Экономика ресторана
      • Финансовая модель и бюджетирование
      • Учет и отчетность в ресторане
      • Управление эффективностью
    3. Найм и адаптация сотрудников
      • Система управления персоналом
      • Рекрутинг, каналы найма
      • Адаптация и обучение. Механика адаптации, документация, планы развития. Наставничество
      • Форматы собраний
      • Системы вознаграждений
      • Стили управления
    4. Брендинг и маркетинг
      • Формирование бренда
      • SMM, Контент-план и ведение соц. сетей
      • Локальный маркетинг
      • Основные метрики эффективности маркетинга
      • Программы лояльности
    5. Атмосфера ресторана и коммуникации с гостем
      • Разработка стандартов сервиса
      • Коммуникация с гостем
      • Точки касания с гостем
      • Работа с возражениями
    6. Производственная деятельность, Kitchen management
      • Ключевые показатели
      • Оптимизация себестоимости
      • Внутренняя документация кухни
      • Взаимодействие с поставщиками
      • Санитарные нормы
      • Коммуникация зала и кухни
      • Гид по оборудованию и инвентарю
    7. Корпоративные мероприятия и кейтеринг
      • Корпоративные мероприятия, актуальность и ценообразование
      • Подготовка к проведению банкета
      • Проведение банкета, кейтеринг
    8. Доставка
      • Экономика доставки
      • Структура отдела доставки
      • Диджитализация доставки
      • Работа с агрегаторами
    9. Диджитализация ресторанных проектов
      • Кассовые системы и системы управления рестораном
      • Диджитализация сервиса
      • Диджитализация безопасности
    10. Юридические аспекты управления рестораном
      • Регистрация и лицензирование деятельности ресторанов
      • Разрешения и Лицензии в ресторанном бизнесе
      • Виды Договоров, порядок проверки контрагентов
      • Ответственность управляющего
    11. Итоговый проект
  2. Бонусный курс без практики
    1. Маркетинг в ресторанном бизнесе
      • Узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба
      • Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн и онлайн-маркетинга
      • Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль
  3. Дополнительно
    1. Год английского в подарок
      • Изучите методику ускоренного запоминания слов и грамматики
      • Пройдете персональную программу, которая поможет заговорить с нуля

Учитесь у лучших

Ваше резюме после курса

Должность

Управляющий рестораном

Навыки

  • Управление командой
  • Работа с сервисом и атмосферой ресторана
  • Учёт финансов и оптимизация расходов
  • Выстраивание бизнес-процессов
  • Организация производственной и хозяйственной деятельности проекта
  • Формирование и продвижение бренда
  • Организация сервиса доставки
  • Юридические аспекты ресторанного бизнеса

Инструменты

  • Старт курса: 25 ноября
  • Осталось: 9 мест

Стоимость курса

Скидка действует 0 дня 00:00:00

  • 3 147 666 сум/мес
  • -65%
1 101 683 сум/мес
  • В рассрочку на 9 месяцев
  • Бонусный курс по маркетингу в ресторанном бизнесе
  • Год английского бесплатно

Записаться на курс или получить бесплатную консультацию

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте отправить снова или перезагрузите страницу.
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена

Часто задаваемые вопросы

  • Я никогда не управлял ресторанами. У меня получится?
    Курс подходит как для для новичков, так и для тех, кто уже понимает специфику ресторанного бизнеса и работал официантом, кассиром, барменом, администратором.

    Наши спикеры и кураторы помогут вам разобраться со спецификой ресторанного сегмента.
  • Какой график занятий? Получится ли совмещать их с работой?
    Вы можете изучать материалы курса в удобном вам режиме, совмещать обучение на платформе с работой и личной жизнью. Более того, все видео будут доступны и по окончании курса, так что вы сможете освежить свои знания в любой момент.
  • Сколько часов в неделю мне нужно будет уделять занятиям?
    Всё зависит только от вас. В среднем пользователи платформы занимаются от 3 до 5 часов в неделю.
  • Кто будет мне помогать в обучении на платформе?
    У вас будут кураторы на платформе и в Telegram-чате курса. Они прокомментируют практические работы, дадут полезные советы и ответят на любые вопросы. Вы сможете перенять их опыт, профессиональные знания и лайфхаки.
  • Действуют ли какие-нибудь программы рассрочки?
    Да, вы можете купить курс в рассрочку — и спланировать свой бюджет, разбив всю сумму на небольшие ежемесячные платежи.